校领导指导音乐舞蹈学院期末总结工作

为进一步做好本学期工作总结,7月11日上午,音乐舞蹈学院在综合楼1208室召开了全院教职工期末总结大会。学校党委副书记黄泽瑜出席会议,会议由学院党委副书记陈栋主持。

fa6eea2f4c5b041ff5b50e7ef0882b3

图:会议现场

会上,黄泽瑜对音乐舞蹈学院本学期取得的成绩给予充分肯定,指出学院工作扎实、亮点突出、成绩显著。同时,对学院下一步的工作提出三点希望:一是以立德树人为根本任务,用良好的师德和品德感染、塑造、带动、引领学生;二是持续推进产教融合高地建设,助推学院高质量发展;三是扎实推进省域“双高”及省级高水平专业群建设任务,产出更多标志性成果。

随后,学院党委书记林裕旭回顾和总结了音乐舞蹈学院7年以来的发展变化和取得的成绩,并对音乐舞蹈学院未来的发展提出了建设性的举措,希望全体教职工要趁势而为,聚势更强,全力推动音乐舞蹈学院事业发展再上新台阶。学院院长陈路芳对学校出台的《二级学院办学质量评价与促进办法》中的考核指标进行详细解读,指出了考核指标与学院发展、教职工个人职业发展的关联性。会上,她还向全体教职工进行了“挑战杯”系列竞赛的辅导培训,要求全体教职工同心协力、共谋发展,将个人发展与学院事业发展、学校省域“双高”建设紧密结合起来,谋大局、干实事,聚焦标志性成果产出,持续推动学院事业高质量发展。

会上,各专业教研室主任、学院团委书记分别结合专业、学生工作的特点,从“三教改革”、产教融合、职教出海等方面对2023-2024学年第二学期的工作进行了总结和梳理。

征途漫漫,惟有奋斗。接下来,音乐舞蹈学院将继续紧紧围绕学校中心工作,聚焦标志性成果产出,齐心协力、团结一致,共谋学院高质量发展。

(音乐舞蹈学院:文图)