【党纪学习教育】校领导列席指导音乐舞蹈学院党委理论学习中心组学习会议

6月24日下午,学校党委副书记黄泽瑜到音乐舞蹈学院列席旁听党委理论学习中心组学习并进行督学指导。音乐舞蹈学院党委班子全体成员、学院各党支部书记及各教研室主任参与学习。会议由学院党委副书记陈栋主持。

图:会议现场

学院党委书记林裕旭以《遵守党的纪律,提高党性修养》为题作主旨发言。从不做“糊涂人”“虚伪人”“贪财人”“离心人”“慵懒人”“失德人”为落脚点,围绕党的纪律的六大方面,结合案例重点阐述新修订条目内容。

学院院长陈路芳以《认清形势,防微杜渐,切实做到自我革新》为题作重点发言。她强调,要将《条例》作为党纪学习教育的重中之重,通过学纪、知纪、明纪、守纪,做政治上的“明白人”、守规矩的“老实人”。

黄泽瑜对学习情况和会议进行了现场点评,并对音乐舞蹈学院下一阶段的党纪学习教育工作提出具体要求:一是提高政治站位,深化思想认识,深刻领悟党纪学习教育的重要性和必要性;二是准确把握重点,让个人能力在党纪学习教育过程中得到有效提升;三是走深走实,让对党忠诚和担当作为成为常态。他强调,要坚持以优良党风引领形成积极健康、干事创业的良好环境,为学院人才培养、学科发展、教师队伍建设等中心工作提供坚强保障。要进一步凝练办学特色、理清发展路径、抢抓发展机遇、凝聚全院师生合力,用坚决的态度和有力的行动,在新阶段的蓝图中开拓奋进,在新征程的赛道上加速前行,为学校高质量发展作贡献。

(音乐舞蹈学院:郭舒凡/文图)