广东省外语艺术职业学院音乐舞蹈学院第八次学生代表大会顺利举行

学生代表大会制度是学生会组织的重要制度,是同学们在校参与社会主义民主政治的重要途径,是体现学生会组织政治性、先进性、群众性的基础和保证。为坚持巩固和完善学生代表大会制度,深化我院学生会组织改革,11月2日晚,广东省外语艺术职业学院音乐舞蹈学院第八次学生代表大会在五山校区学术报告厅顺利举行。学院党委副书记陈栋、学院团委书记郑宇丹、学院学生党支部书记刘新红、辅导员蔡紫妍、李卓宇老师出席了会议,各班学生代表参加了本次会议。

大会听取并审议了音乐舞蹈学院第七届主席团成员郭金灿同学所作的题为《奋斗正青春  青春献给党》工作报告;听取并审议了本次学生代表大会选举办法,选举产生了广东省外语艺术职业学院音乐舞蹈学院学生会第八届委员会委员、广东省外语艺术职业学院音乐舞蹈学院学生会第八届主席团成员。