【党纪学习教育】音乐舞蹈学院召开党纪学习教育动员布置会议

为进一步教育引导广大党员“学纪、知纪、明纪、守纪”,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,不断坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照学校党委关于开展党纪学习教育的部署要求,4月22日下午,音乐舞蹈学院组织召开党纪学习教育动员布置会议,会议由学院党委书记林裕旭主持,音乐舞蹈学院全体党员参加。

4817d5ec307e943fed00c217e844efe

图:会议现场

会议首先传达了学校党委副书记、纪委书记陈今来在学校党纪学习教育动员部署会议上的讲话精神。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,坚持问题导向,把解决问题作为党纪学习教育的出发点和落脚点,着力抓好《中国共产党纪律处分条例》学习贯彻落实。要坚持学用贯通,把党纪学习教育与“三会一课”、组织生活会、主题党日活动等结合起来,切实推动党员严于律己、严以修身,引导教职工党员树立正确的权力观。

下一步,音乐舞蹈学院将严格比照上级各项要求,高质量高标准高要求开展党纪学习教育,把“严”和“实”的作风贯穿始终,确保党纪学习教育取得实实在在的成效。

(音乐舞蹈学院:郭舒凡/文图)