音乐舞蹈学院团委学生会开展“为中国式现代化挺膺担当——青春年少好读书”主题读书季活动

近日音乐舞蹈学院团委学生会开展“为中国形式现代化挺膺担当—青春年少好读书”主题读书季活动。本次活动旨在引导广大青年爱读书、读好书、善读书,通过学理论、读经典、促实干,为巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,贯彻习近平文化思想和习近平总书记关于青年工作的重要思想贡献力量。

活动现场,同学们手捧心爱的书籍,脸上洋溢着对阅读的热情和期待。在分享的过程中,同学们不仅展示了他们的阅读成果,还积极与同学们互动。他们提出自己的观点和疑问,引发了大家的热烈讨论。这种互动不仅增进了同学们之间的友谊,也激发了大家对于阅读的热情和兴趣。

本次主题读书季活动不仅是一次阅读盛宴,更是一次思想启迪和精神洗礼。通过参与活动,广大青年将深入了解中国式现代化的内涵和要求,增强对国家和民族的认同感和归属感。同时,活动还将激发广大青年的学习热情和创造力,培养他们成为有担当、有作为的新时代青年。