音乐制作

姓名:李思婕

职务:双排键演奏专任教师

工作简历:

2021年至今在广东省外语艺术职业学院音乐舞蹈学院工作;曾受聘于广东省外语艺术职业学院广东音乐团;亚太电子键盘协会专家会员;社会艺术水平考级考官。

研究生学历,星海音乐学院音乐(键盘表演艺术)专业硕士,研究方向:双排键电子琴(电子管风琴)演奏与编配。

教学成果:

1、屡次荣获双排键电子琴(电子管风琴)专业国内外各大赛事的重要奖项,如:亚太地区双排键电子琴大赛专业组一等奖、北京国际管风琴与电子管风琴学术论坛“未来之星”、中国雅马哈杯双排键电子琴总决赛一等奖、首届雅马哈全国电子键盘比赛金奖、编曲奖等。

2、指导学生参加亚太地区双排键电子琴大赛荣获专业组二等奖,本人获优秀指导教师奖。

3、指导学生参加雅马哈全国电子键盘比赛荣获专业组银奖,本人获优秀教师奖。

科研成果:

1、参与2021年度粤高职文化表演教指教育教学改革研究与实践项目《基于表演艺术高水平专业群下的民族器乐教学改革与实践创新——以广东省外语艺术职业学院为例》。

2、参与2022级音乐制作专业人才培养方案的修订。

3、参与2022级录音技术与艺术专业人才培养方案的修订。

4、参与星海音乐学院《社会音乐艺术水平考试双排键电子琴作品集》上下册编曲、制谱等工作,于花城出版社出版。

社会服务:

多次在各大音乐学院进行学术交流并担任演出嘉宾,参与专业在各地的巡演;多次随广东音乐曲艺团、星海音乐学院国乐系民族乐团、珠海民族管弦乐团、广州现代乐团等参加演出。