新闻资讯

学院动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院动态 > 正文

音乐舞蹈学院学生党支部开赴余荫山房开展党纪学习教育主题党日活动


为进一步加强党纪学习教育,提高师生廉洁自律意识和道德修养,6月5日,音乐舞蹈学院学生党支部组织赴家风家训廉政教育基地余荫山房开展“党纪学习教育”主题党日活动,深入学习家风家训的深刻内涵。支部书记郭舒凡、在校学生党员和入党积极分子30余人参加了本次活动

余荫山房家风家训廉政教育基地作为优良家教家风宣传和传承的重要阵地,同学们先是在基地讲解员的带领和解说下,参观了“百年邬氏百年堂 清正家风永流芳”家风家训廉洁文化主题展览,接着参观了家风学堂、玲珑水榭等地方,感受到了“修身、齐家、治国、平天下”的中华传统优秀家风家训。

参观学习结束后,同学们纷纷表示,接受了一次生动形象的廉政学习教育,要继续在学习生活中坚持传承敬老爱亲、诚实守信、尊师重道、勤奋上进等传统美德,明确自己的价值观和人生目标,做一个知行合一、品行高尚的人。



(音乐舞蹈学院:郭舒凡 文/图)